EN [退出]
菲比·托金>中国新闻

_韩媒称朝鲜在前方部署SA-2防空导弹 对准韩国

2017-11-18 16:10

中新网11月28日电 据韩联社11月28日报道, 在韩朝延坪岛炮击事件后,朝鲜在前方部署了SA-2防空导弹,并将反舰弹道竖立在发射台上。

据报道,韩国政府一位消息人士28日表示,朝鲜于本月23日在前方部署了SA-2防空导弹。据分析,该导在弹瞄准韩国西海“北方界线”执行监视任务的韩军战斗机。

据悉,朝鲜这一SA-2防空导弹射程为13至30公里,重点对付远程轰炸机和侦察机。

同时,朝鲜将在西海“北方界线”附近部署的反舰弹道,竖立在发射台上,进入备战态势。

据悉,该导弹的射程达83至95公里。

当前文章:http://5nzp0.szielang.cn/shehui/20171116/7e16r.html

发布时间:2017-11-18 16:10

描写月亮的诗句古诗词  天津市工程造价信息网  老子山有什么好玩的  日照和连云港哪个好玩  武红  笠翁对韵朗诵表演视频  郑州市招生考试办公室  云南比较好的旅行社  财经新闻网  男生项链  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩媒称朝鲜在前方部署SA-2防空导弹 对准韩国 All rights reserved-网站地图站点地图

美女与极品第一季网盘